Поиск по блогу

11 мар. 2009 г.

Подарки

Сегодня забрал-таки подарок моей любимой жене на 8 марта (да, с большим опозданием, но не по моей вине). Заказывал в fotoproert.ru широкоформатную печать на матовой бумаге 40x60 с накатом на пенокартон в 5 мм.
Что понравилось: у каждого клиента своя карточка с штрих-кодом, для заказа фоток надо просто отправить их через сайт, либо через терминал в лаборатории, упаковывают хорошо :)
Что не понравилось: если они себя позиционируют, как работающих круглостуточно, то желательно указывать, что багетные работы в выходные не проводятся (мой заказ весь был выполнен еще в пятницу, но его не успели забрать из багетной мастерской и в итоге забрал только во вторник).
Что бы посоветовал: делать на больших форматах "защиту" и по центру большой стороны, а не только на уголках. Потому что когда несешь - держишь за один уголок, а даже на слабом ветерке у размера 40x60 парусность большая. А была бы по центру "защита" - взял под мышку и гораздо меньшая возможность сломаться пенокартону из-за ветра. Еще бы посоветовал открыть центр на ВДНХ :)
Tweet it Buzz it

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

New post | Settings
Layout | HTML
Sign Out