Поиск по блогу

3 февр. 2011 г.

Египет: день первый

Сейчас, глядя новости и все остальное, понимаю, что нам с поездкой очень повезло (хотя, и сразу после поездки не думали, что в отдыхе было что то, что не понравилось). Ведь и акул не встретили, и прилет хоть был в Домодедово - последствия ледяного дождя коснулись нас лишними 6 часами в дороге, и под народные волнения не попали.

"Я здесь первый день, а уезжать уже не хочу"
Итак, приступим к первому дню...
Ехали мы через турагентство Cheaptrip. Многие про него знают, многие хотят туда пойти, но решаются единицы (это из моих знакомых) - всем страшно, что такие цены нереальные и там будет обязательное кидалово. Ни разу не слышал о случаях кидалова, да и вообще ребята работают на отлично, а с ценами - да, цены действительно вкусные. Туроператором был Мострэвел, так вот на его сайте этот же тур стоил на 42% дороже. Ехали мы в отель 4*, который располагается в комплексе из 5 отелей на одной территории.
Как добирались - это все неинтересно, единственный ужас был - это 2 часа между самолетом и отелем по жаре в зимних ботинках :)
Вот тогда то мы и узнали, что в нашем отеле не выселились люди, и нас заселили в 5* Emerald. Вообще, когда приезжаешь из зимы в лето - то ходишь с постоянным чувством, что ты находишься во сне.
В таком блаженном состоянии мы добрались до моря. Красное море (нефига оно не красное). Но какое же оно чистое, прозрачное и красивое. И почему то нет запаха соли в воздухе.
А еще солнце, пляж - вообще красота. К вечеру я узнал и плюс и минус комплекса отелей. Вообще, можно есть и пить в любом из отелей или баров (везде же "все включено"). Если где то скучно - идешь в другой бар. Так мы и сделали: в Emerald были зажигательные голопузые танцы, в Club - грандиозная игра в мафию, в Diamond - караоке песен только из репертуара "Ленинграда".
В общем, первый день был шикарным, что бы следующее утро было тяжелым :)
Tweet it Buzz it

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

New post | Settings
Layout | HTML
Sign Out