Поиск по блогу

18 мар. 2011 г.

Египет: окончание

Сфинкс и пирамида Хеопса

Крепость Муххамеда
Современный Каир и Нил

Кстати, купаться в Ниле нельзя. И не из-за крокодилов (они все остались за Ассуанской плотиной), а из-за каких то маленьких бактерий, которые проникают в организм человека и уничтожают изнутри. Бороться с ними никак нельзя и вывести их никак. Но бедные люди от безысходности и жары купаются.
Я внутри пирамиды

В пирамиду Хеопса мы не полезли - дорого и страшно :) Хотя маленькой пирамиды хватило по самое небалуйся. Вниз мы спустились на 12 метров. Воздух спертый и понимание, что над тобой еще метров 30 сплошного камня, и что если это все начнет рушиться - сделает из любого клаустрафоба :)

Вот и закончились мои фотографии из Египта. Хоть поездка и была всего 3 месяца назад - яркие воспоминания и ощущения растворились в каждодневной рутине.
На будущее в поездках планирую даже при отсутствии интернета хоть в текстовом редакторе сразу же писать статьи, а по приезду даже не перечитывая их сразу же выкладывать. И после этого можно будет самому их перечитывать и окунаться в приятные ощущения вновь и вновь ;)
Tweet it Buzz it

3 комментария:

  1. Мысль про многовековые руины, что «если все начнет рушиться» как раз клаустрофоба и достойна. Гони ее от себя.

    А что за крепость Мухамеда?

    ОтветитьУдалить
  2. Гугловский OpenID-авторизатор — верх параноидального бреда. Мало того, что надо авторизовать на сервисе OpenID, так еще и капчу потом разгадывать.

    ОтветитьУдалить
  3. focused.ru, меня внутри больше волновали не камни сверху, а именно воздух. Какой то он мертвый.
    А крепость Мухаммеда - что то вроде Кремля, только в Каире :)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

New post | Settings
Layout | HTML
Sign Out